•  
    百度愛采購真實性核驗商家
    1688 實力商家工廠
    歡迎來到深圳印刷廠/步殼印刷直接工廠

    136-3297-9900

     0755-28289502(多線)

    電話圖標
    深圳印刷廠-畫冊印刷-包裝盒定做-包裝廠家
    學 習 印 刷

     持 續 學 習 也 是 一 種 競 爭 力


    印 刷 就 找  步 殼  印 刷 

    聯系我們


    電話

    136-3297-9900

    0755-28289502

    郵箱

    Erison@book0755.com


     添加微信 

    免費打樣/報價更優

    深圳印刷廠步殼印刷的二維碼圖

    包裝盒的具象圖形表現形式

    來源:深圳印刷廠 book0755.com步殼印刷包裝廠 | 作者:步殼印刷廠book0755 | 發布時間: 2020-07-19 | 806 次瀏覽 | 分享到:
    ?包裝盒的具象圖形:具象的特質表現就是忠實于客觀物象的自然形態。在包裝設計中的具象圖形使用的表現方法有:攝影、繪畫或電腦合成等。在包裝設計中攝影是最多也最常見的表現手段,攝影最大的功能就是能夠直觀地、真實地再現產品的質感、形狀及靜態表現,同時又能捕捉瞬間典型的動態形象。
    包裝盒的具象圖形表現形式

    包裝盒的具象圖形:具象的特質表現就是忠實于客觀物象的自然形態。在包裝設計中的具象圖形使用的表現方法有:攝影、繪畫或電腦合成等。在包裝設計中攝影是最多也最常見的表現手段,攝影最大的功能就是能夠直觀地、真實地再現產品的質感、形狀及靜態表現,同時又能捕捉瞬間典型的動態形象。

    從20世紀初到今天,攝影在商業上的使用已有近百年的歷史。由于科技的發展,攝影技術與印刷制版技術的不斷進步,特別是數碼相機的出現,它直接與電腦連接,快捷高效地確保了影像的品質,由于攝影的傳真性,令人產生信賴和親切之感,誘發了消費者對商品的聯想,促進了對商品的購買欲望。如在食物和飲料包裝中,攝影
    手法的運用可大大增強食物的秀色、可口之感。

    攝影作為包裝設計一直是最主流的表現手法之。攝影包裝設計表現的特點具有視覺語言說服力強、貼近現實、客觀地反映生活,其形式可以是單獨的攝影表現,可以是攝影蒙太奇表現也可以是創意攝影表現,還可以是攝影與繪畫、圖形相結合的表現,具有多樣化特征。攝影技法表現的作品直觀、有說服力。

    繪畫表現手法同樣可完整地表現具象圖形。無論油畫、版畫、水彩、國畫、工筆畫以及卡通漫畫等繪畫的歷史最早可追溯到原始社會的巖畫,是人類最古老的記錄和交流信息的手段和工具,繪畫亦可抒發個人的情感表達。由于繪畫的材料和工具的多樣性,可以表現出不同的視覺效果,既可高度寫實,又可揮灑抒情,更可夸張變形。

    在包裝產品的應用過程中,力求繪畫的表現手法與商品的個性特征協調一致,給消費者在了解商品信息的過程中帶來輕松愉悅之感,并在欣賞中促進銷售。

    包裝以細膩的點彩表現手法,精心描繪自然山村、田野展現原生態風貌,傳遞“小團圓”大米清新自然獨到的創意設計。

    繪畫的表現手法靈活多樣,可描繪現實世界的自然物象,亦可展現虛幻空間的奇思妙想。能充分地表達人的意愿、情感,更能體現其藝術的獨特魅力。相較而言攝影技術更具商業性,繪畫更具有藝術性,正基于此,繪畫以其非凡的變通性和親和力深受消費者的青睞。

    包裝印刷廠

    更多關于包裝紙盒知識

    點擊【包裝盒定制】咨詢客服小姐姐


    馬 上 聯 系 客 服


    印 畫 冊 做 包 裝

    免 費 打 樣 一 次

    • 深圳圖書畫冊印

      深圳圖書畫冊印

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    • 深圳最好的畫冊

      深圳最好的畫冊

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    • 深圳裝飾畫冊印

      深圳裝飾畫冊印

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    最 近 更 新
    美国一级欧美免费大片视频