•  
    百度愛采購真實性核驗商家
    1688 實力商家工廠
    歡迎來到深圳印刷廠/步殼印刷直接工廠

    136-3297-9900

     0755-28289502(多線)

    電話圖標
    深圳印刷廠-畫冊印刷-包裝盒定做-包裝廠家
    學 習 印 刷

     持 續 學 習 也 是 一 種 競 爭 力


    印 刷 就 找  步 殼  印 刷 

    聯系我們


    電話

    136-3297-9900

    0755-28289502

    郵箱

    Erison@book0755.com


     添加微信 

    免費打樣/報價更優

    深圳印刷廠步殼印刷的二維碼圖

    畫冊印刷公司書芯的加工

    來源:深圳印刷廠 book0755.com | 作者:步殼印刷廠book0755 | 發布時間: 2020-08-30 | 582 次瀏覽 | 分享到:
    書芯制作包括裁切、折頁、配帖,配夾、鎖線與切書等工藝,在加工中重點是折頁和配帖兩部分

    畫冊印刷公司書芯的加工

    書芯制作包括裁切、折頁、配帖,配夾、鎖線與切書等工藝,在加工中重點是折頁和配帖兩部分


    1.折頁

    除了活頁裝訂等印刷品外,一般印刷品都須經過折紙的工序。使用折紙機進行折紙可分為平行折、直角折以及平行直角混合折平行折所折出的印刷品較平整,對印刷品紙張的要求也相對較低,能適合于紙張較厚的印刷品,很多宣傳單、直郵廣告、地圖等都是采用此折法直角折即前折和后折的折縫垂直交叉連續折疊,其特點是折數與頁數和版數都有一定的規律此折頁方法為配帖、黏頁、訂書等各工序的加工都提供便利。然而直角折法在多次連續折疊時因紙帖中的空氣瞬間無法排除易造成紙張起皺,從而影響印刷品的視覺效果,于是需要在折線上加打裂線將空氣排除?,F在常見折紙都采用平行直角混合折的方式。


    2.配帖

    將折疊好的整個書的書帖按順序配齊組成冊的工藝過程稱為配帖,也稱“配頁配書芯這一工序采用配帖機或配帖裝訂機完成執行連續作業的自動配帖裝訂工作配帖的方法分為套帖和配帖兩種。前者是將個書帖按頁碼順序套在書芯的最外面訂成書常用騎馬訂的裝訂方法裝訂成冊,多用于期刊等后者是把整本書的書帖按順序一帖一帖地疊加在起配集成一本書芯,此配帖方法常用于平裝、精裝書等。在裝訂的同時也要注意到如超標準規格的圖紙、插頁等在配頁時的處理;以及頁數多的書刊在裝訂前進行配夾工序


    3.裁切

    一般來說,裁切是一種簡單的工作過程,使用裁切機來進行操作,運用于紙張的裁切、書本裝訂后的切邊加工等工序。在整個工序中也有些需注意的地方,如在進行書籍封面裁切時,有些封面含勒口部分就要求在裝訂時先裁切書芯再進行勒口的處理。

    畫冊印刷公司書芯的加工
    畫冊印刷公司書芯的加工

    馬 上 聯 系 客 服


    印 畫 冊 做 包 裝

    免 費 打 樣 一 次

    • 紙質手提袋印刷

      紙質手提袋印刷

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    • 展會宣傳冊印刷

      展會宣傳冊印刷

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    • 辦公印刷品

      辦公印刷品

      畫冊印刷

      0.00

      0.00

    最 近 更 新
    美国一级欧美免费大片视频