•  
    百度愛采購真實性核驗商家
    1688 實力商家工廠
    歡迎來到深圳印刷廠/步殼印刷直接工廠

    136-3297-9900

     0755-28289502(多線)

    電話圖標
    深圳印刷廠-畫冊印刷-包裝盒定做-包裝廠家
    學 習 印 刷

     持 續 學 習 也 是 一 種 競 爭 力


    印 刷 就 找  步 殼  印 刷 

    聯系我們


    電話

    136-3297-9900

    0755-28289502

    郵箱

    Erison@book0755.com


     添加微信 

    免費打樣/報價更優

    深圳印刷廠步殼印刷的二維碼圖

    燙金工藝

    來源:深圳印刷廠 book0755.com | 作者:步殼印刷廠book0755 | 發布時間: 2020-08-18 | 650 次瀏覽 | 分享到:
    熱移印技術俗稱燙金。燙金加工工藝可以分為先燙后印和先印后燙兩種形式,大多數燙金是先燙后印,如普通金、鐳射金燙印和全息燙印。普遍使用在金卡、銀卡、鐳射及玻璃卡的燙印中,全息定位燙金采用相的防偽圖案,具有安全性和防偽功能,已在全世界得到共識。

    燙金工藝

    熱移印技術俗稱燙金。燙金加工工藝可以分為先燙后印和先印后燙兩種形式,大多數燙金是先燙后印,如普通金、鐳射金燙印和全息燙印。普遍使用在金卡、銀卡、鐳射及玻璃卡的燙印中,全息定位燙金采用相的防偽圖案,具有安全性和防偽功能,在全世界得到共識。

    燙金工藝

    使用全息定位探頭,電化鋁進行精確控制,燙金質量高。由于全息電化鋁制造比較困難,生產廠家很少,藝復雜,所以難以仿制。

    它的成本高
    ,通常在高檔煙盒、大額支票、零售禮品券、身份證和錢幣等方面的防偽中備受青睞,如用在護照的首頁上,通過上面帶有官方確定的復雜圖紋作為辨別標志進行防偽大多數燙金還都是在印刷品上直接燙,也有在UV光油的表面燙金和在不干膠薄膜材料上燙金等。

    V光油的表面上進行燙的工藝對U光油和燙金的電化鋁的要求非常高,燙金時要保證兩者附著緊密,具有良好的燙金適性先燙后印是印刷行業和煙標設計的新創,這種工藝是先在白卡紙上燙印銀箔,在燙印銀箔的表面上印刷圖文。

    印畫冊做紙盒
    深圳步殼印刷廠

    馬 上 聯 系 客 服


    印 畫 冊 做 包 裝

    免 費 打 樣 一 次

    最 近 更 新
    美国一级欧美免费大片视频